img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Какова связь между гомеопатией, гомотоксикологией и методом Фоля?

Связующим звеном между гомеопатией и гомотоксикологией являются лишь группы исходных концентрировных веществ («яды» или «токсины») из которых готовят препараты. Изначально в основе недавно созданной гомотоксикологии отсутствуют принципы индивидуального подбора препаратов и возможность влияния гна организм больного определеннями разведениями лекарственного вещества и, к сожалению, общий принцип подобия сводится к симптоматическому лечению болезни, но не больного.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатическое лекарство выпускается в виде сахарных шариков
Ещё сравнительно недавно все гомеопатические препараты выглядели как сахарные шарики или капли. Но сегодня ассортимент лекарственных форм, в которых производятся такие препараты, гораздо шире. К традиционным шарикам и каплям добавились ампулы для внутримышечного и внутривенного введения, таблетированные препараты, гели, мази, свечи, леденцы. А при необходимости фармацевты гомеопатической аптеки приготовят для вас по рецепту любое лекарство в необходимом разведении.

Последние новости:

  Прием врачей-гомеопатов в Харькове  

В Харківській гомеопатичній аптеці (за адресою вул. Руставелі, 2) ведуть безкоштовний прийом досвідчені консультанти-гомеопати.

Розклад: Пн-Пт з 10.00 до 18.30,

Сб з 9.30 до 18.00.

Інформацію стосовно змін розкладу можна отримати за телефоном (057) 732-38-24

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img