img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

В чем различие между гомеопатией и аллопатией?

В медицине, со времен Гипократа, существуют основные лечебные направления – хирургический и терапевтический. Терапия включает в себя медикаментозные методы, среди них аллопатический и гомеопатический. Алопатия предусматривает назначение препаратов по принципу противодействия симптомам болезни (боль – анальгетики, гипертермия – жаропонижающие; спазм – спазмолитики; повышение артериального давления – гипотензивные и т.п.).

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Основа гомеопатического препарата - травы

Гомеопатическим лекарство становится благодаря не столько исходному веществу, а им могут быть и чернила каракатицы (Сепия), и обыкновенная поваренная соль (Натриум муриатикум), сколько благодаря способу приготовления.

Подробнее ...

Последние новости:

  Что такое комплексные гомеопатические средства?  
Лечение - Ответы на вопросы посетителей сайта
Комплексные препараты издавна используют в многих гомеопатических школах. Это препараты которые содержат несколько составляющих в низких или средних разведениях. Как правило составляющие имеют однонаправленное действие и используются в лечении больных с определенными патологическими состояниями или заболеваниями органов или систем.

Комплексные препараты нашей аптеки создавались на основе тропности составляющих к определенным органам и системам, с учетом нескольких конституциональных направлений, в наиболее физиологичных и безопасных сотенных разведения.

08.06.2009 22:21
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img