img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Какова связь между гомеопатией, гомотоксикологией и методом Фоля?

Связующим звеном между гомеопатией и гомотоксикологией являются лишь группы исходных концентрировных веществ («яды» или «токсины») из которых готовят препараты. Изначально в основе недавно созданной гомотоксикологии отсутствуют принципы индивидуального подбора препаратов и возможность влияния гна организм больного определеннями разведениями лекарственного вещества и, к сожалению, общий принцип подобия сводится к симптоматическому лечению болезни, но не больного.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатические препараты – защита от осложнений

В гомеопатии существует правило Геринга, согласно которому излечение идёт сверху вниз и изнутри к наружи. Лекарственные обострения при приёме гомеопатических препаратов явление весьма распространенное хотя и не обязательное.

Подробнее ...

Последние новости:

  Если гомеопатия эффективна, то почему она не применяется всеми врачами?  
Лечение - Ответы на вопросы посетителей сайта
Существуют объективные причины: отсутствие обучающей информации о гомеопатическом методе лечения и специальной подготовки в пределах медицинских ВУЗов; гомеопатический метод требует хорошо развитого клинического мышления врача, его наблюдательности и способности анализировать сотояние пациента, причин и механизмов развития болезни; недостаточное количество гомеопатических аптек; неравноценная комерческая конкуренция фирм производителей аллопатических препаратов и гомеопатических аптек и т.п.

 

А вообще, разве возможно допустить профилактику возникновения болезни в нашем обществе?...

 

08.06.2009 22:30
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img