img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Гомеопатия совершенно безопасна?

Безопасность гомеопатии, как и любого метода лечения зависит от знаний и умения специалиста, так же от степени выполнения рекомендаций пациентом и его желания не болеть.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

На отечественном рынке нет импортных гомеопатических лекарственных средств

Сегодня на прилавках столичных аптеках кроме гомеопатических препаратов отечественных фармацевтических фабрик можно увидеть широкую линейку гомеопатических препаратов от компаний HELL, BIONORICA, DHY, WALSH PHARMA, “Веледа”. Если не обратить внимание на надпись на упаковке, поясняющую, что препарат является  гомеопатическим, то отличить их от традиционных лекарственных средств практически невозможно.

Подробнее ...

Последние новости:

  Если гомеопатия эффективна, то почему она не применяется всеми врачами?  
Лечение - Ответы на вопросы посетителей сайта
Существуют объективные причины: отсутствие обучающей информации о гомеопатическом методе лечения и специальной подготовки в пределах медицинских ВУЗов; гомеопатический метод требует хорошо развитого клинического мышления врача, его наблюдательности и способности анализировать сотояние пациента, причин и механизмов развития болезни; недостаточное количество гомеопатических аптек; неравноценная комерческая конкуренция фирм производителей аллопатических препаратов и гомеопатических аптек и т.п.

 

А вообще, разве возможно допустить профилактику возникновения болезни в нашем обществе?...

 

08.06.2009 22:30
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img