img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Доказана ли эффективность гомеопатии в исследованиях?

Эффективность гомеопатического метода лечения убедительно доказана мновековым клиническим опытом и экспериментально-лабораторными исследованиями. В частности, результаты проведенных нами исследований по объективизации механизма действия гомеопатических препаратов, были защещены патентами Украины на изобретение

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатические препараты – защита от осложнений

В гомеопатии существует правило Геринга, согласно которому излечение идёт сверху вниз и изнутри к наружи. Лекарственные обострения при приёме гомеопатических препаратов явление весьма распространенное хотя и не обязательное.

Подробнее ...

Последние новости:

  Гомеопатические препараты – лечение на всю жизнь  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вы по-прежнему не решились попробовать гомеопатические препараты, вспоминая одну из героинь фильма «Место встречи изменить нельзя», которая принимала каждые 10 минут лекарственные шарики по будильнику? На самом деле все не так. Безусловно, частота приёма гомеопатических препаратов сугубо индивидуальна. Но общие правила всё же есть. При обострениях гомеопатические препараты принимаются в низких разведениях, достаточно часто, но, обычно, не более пяти дней.
 
При хронических заболеваниях препараты принимаются в сотенных разведениях, редко (возможно несколько раз в месяц), но на протяжении достаточно длительного периода. Сейчас на отечественном рынке появились импортные гомеопатические комплексы, схема приёма которых приближена к традиционным лекарствам – 2-3 раза в сутки до исчезновения симптомов и ещё несколько дней.
 
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img