img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Гомеопатия совершенно безопасна?

Безопасность гомеопатии, как и любого метода лечения зависит от знаний и умения специалиста, так же от степени выполнения рекомендаций пациентом и его желания не болеть.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатия - панацея
Как и любой другой метод гомеопатия имеет ряд ограничений. Страдающим мочекаменной болезнью, безусловно, стоит прибегнуть к процедуре по дроблению камней ультразвуков, а уже потом обратить за помощью к гомеопату, чтобы подобрать терапию, которая позволит изменить свойства мочи и  тем самым предотвратить образование камней.

Последние новости:

  Гомеопатические препараты – лечение на всю жизнь  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вы по-прежнему не решились попробовать гомеопатические препараты, вспоминая одну из героинь фильма «Место встречи изменить нельзя», которая принимала каждые 10 минут лекарственные шарики по будильнику? На самом деле все не так. Безусловно, частота приёма гомеопатических препаратов сугубо индивидуальна. Но общие правила всё же есть. При обострениях гомеопатические препараты принимаются в низких разведениях, достаточно часто, но, обычно, не более пяти дней.
 
При хронических заболеваниях препараты принимаются в сотенных разведениях, редко (возможно несколько раз в месяц), но на протяжении достаточно длительного периода. Сейчас на отечественном рынке появились импортные гомеопатические комплексы, схема приёма которых приближена к традиционным лекарствам – 2-3 раза в сутки до исчезновения симптомов и ещё несколько дней.
 
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img