img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Какова связь между гомеопатией, гомотоксикологией и методом Фоля?

Связующим звеном между гомеопатией и гомотоксикологией являются лишь группы исходных концентрировных веществ («яды» или «токсины») из которых готовят препараты. Изначально в основе недавно созданной гомотоксикологии отсутствуют принципы индивидуального подбора препаратов и возможность влияния гна организм больного определеннями разведениями лекарственного вещества и, к сожалению, общий принцип подобия сводится к симптоматическому лечению болезни, но не больного.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатические препараты – лечение на всю жизнь
Вы по-прежнему не решились попробовать гомеопатические препараты, вспоминая одну из героинь фильма «Место встречи изменить нельзя», которая принимала каждые 10 минут лекарственные шарики по будильнику? На самом деле все не так. Безусловно, частота приёма гомеопатических препаратов сугубо индивидуальна. Но общие правила всё же есть. При обострениях гомеопатические препараты принимаются в низких разведениях, достаточно часто, но, обычно, не более пяти дней.
Подробнее ...

Последние новости:

  Гомеопатическое лекарство выпускается в виде сахарных шариков  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ещё сравнительно недавно все гомеопатические препараты выглядели как сахарные шарики или капли. Но сегодня ассортимент лекарственных форм, в которых производятся такие препараты, гораздо шире. К традиционным шарикам и каплям добавились ампулы для внутримышечного и внутривенного введения, таблетированные препараты, гели, мази, свечи, леденцы. А при необходимости фармацевты гомеопатической аптеки приготовят для вас по рецепту любое лекарство в необходимом разведении.
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img