img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Доказана ли эффективность гомеопатии в исследованиях?

Эффективность гомеопатического метода лечения убедительно доказана мновековым клиническим опытом и экспериментально-лабораторными исследованиями. В частности, результаты проведенных нами исследований по объективизации механизма действия гомеопатических препаратов, были защещены патентами Украины на изобретение

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Основной принцип гомеопатии – малые дозы препаратов
Существует ошибочное мнение, что главное в гомеопатии - лечения малыми дозами. Но это не совсем так. Во-первых, главный принцип гомеопатов – «подобное лечу подобным». Например, гомеопатический препарат апис, который готовится из пчёл, лечит острую задержку мочи и отёки – именно те симптомы, которые возникают при укусах пчёл.  Во-вторых, и в традиционной медицине есть ряд препаратов, которые принимаются в микроскопических дозах, а дозы приёма гомеопатических препаратов могут быть самыми различными.
Подробнее ...

Последние новости:

  На отечественном рынке нет импортных гомеопатических лекарственных средств  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня на прилавках столичных аптеках кроме гомеопатических препаратов отечественных фармацевтических фабрик можно увидеть широкую линейку гомеопатических препаратов от компаний HELL, BIONORICA, DHY, WALSH PHARMA, “Веледа”. Если не обратить внимание на надпись на упаковке, поясняющую, что препарат является  гомеопатическим, то отличить их от традиционных лекарственных средств практически невозможно.

Обычно, это композиты, в которых содержится большое количество лекарственного вещества и различных разведениях. Противопоказаний к приёму таких препаратов, как правило не существует, показания к применению очень широки, а выраженный положительный эффект позволяет им успешно конкурировать с аллопатическими препаратами.
Читать еще о мифах о гомеопатии

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img