img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Существует ли связь между классической и современной гомеопатией?
Гомеопатия это научный лечебный метод, который создан и развивается по определенным строгим законам и преследует цель повышения эффективноти лечения больных. На выше указанном базируються понятия классической гомеопатии вчера и сегодня и в будущем.

 

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатические препараты – лечение на всю жизнь
Вы по-прежнему не решились попробовать гомеопатические препараты, вспоминая одну из героинь фильма «Место встречи изменить нельзя», которая принимала каждые 10 минут лекарственные шарики по будильнику? На самом деле все не так. Безусловно, частота приёма гомеопатических препаратов сугубо индивидуальна. Но общие правила всё же есть. При обострениях гомеопатические препараты принимаются в низких разведениях, достаточно часто, но, обычно, не более пяти дней.
Подробнее ...

Последние новости:

  Гомеопатия – воздействие не лекарственное, а психотерапевтическое  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Утверждение, что принимающим гомеопатические средства  вылечиться помогает лишь желание, не имеет под собой основы. Ведь маловероятно, что все дети, взрослые, младенцы и даже животные, которые успешно лечатся гомеопатией, подвержены психотерапевтическим воздействиям. Положительный эффект от лечения наступает практически у всех в случае правильного подбора препарата. И даже педиатры городских поликлиник для лечения рахита назначают гомеопатический препарат  Калькареа карбоника.
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img