img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

В чем различие между гомеопатией и аллопатией?

В медицине, со времен Гипократа, существуют основные лечебные направления – хирургический и терапевтический. Терапия включает в себя медикаментозные методы, среди них аллопатический и гомеопатический. Алопатия предусматривает назначение препаратов по принципу противодействия симптомам болезни (боль – анальгетики, гипертермия – жаропонижающие; спазм – спазмолитики; повышение артериального давления – гипотензивные и т.п.).

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

На отечественном рынке нет импортных гомеопатических лекарственных средств

Сегодня на прилавках столичных аптеках кроме гомеопатических препаратов отечественных фармацевтических фабрик можно увидеть широкую линейку гомеопатических препаратов от компаний HELL, BIONORICA, DHY, WALSH PHARMA, “Веледа”. Если не обратить внимание на надпись на упаковке, поясняющую, что препарат является  гомеопатическим, то отличить их от традиционных лекарственных средств практически невозможно.

Подробнее ...

Последние новости:

  Гомеопатия - панацея  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Как и любой другой метод гомеопатия имеет ряд ограничений. Страдающим мочекаменной болезнью, безусловно, стоит прибегнуть к процедуре по дроблению камней ультразвуков, а уже потом обратить за помощью к гомеопату, чтобы подобрать терапию, которая позволит изменить свойства мочи и  тем самым предотвратить образование камней.
img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img