img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Что такое комплексные гомеопатические средства?
Комплексные препараты издавна используют в многих гомеопатических школах. Это препараты которые содержат несколько составляющих в низких или средних разведениях. Как правило составляющие имеют однонаправленное действие и используются в лечении больных с определенными патологическими состояниями или заболеваниями органов или систем.
Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

На отечественном рынке нет импортных гомеопатических лекарственных средств

Сегодня на прилавках столичных аптеках кроме гомеопатических препаратов отечественных фармацевтических фабрик можно увидеть широкую линейку гомеопатических препаратов от компаний HELL, BIONORICA, DHY, WALSH PHARMA, “Веледа”. Если не обратить внимание на надпись на упаковке, поясняющую, что препарат является  гомеопатическим, то отличить их от традиционных лекарственных средств практически невозможно.

Подробнее ...

Последние новости:

  Основа гомеопатического препарата - травы  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гомеопатическим лекарство становится благодаря не столько исходному веществу, а им могут быть и чернила каракатицы (Сепия), и обыкновенная поваренная соль (Натриум муриатикум), сколько благодаря способу приготовления.

Все гомеопатические препараты подразделяются на животные, растительные, минералы, соли и кислоты, продукты поражённого организма. Препараты на растительной основы максимально подходят при первой помощи и в острых случаях, поскольку их действие быстрое и непродолжительное. Принимать такие препараты нужно достаточно часто. Действие препаратов, приготовленных на любой другой основе, отсрочено во времени, оно несколько глубже и более продолжительно.

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img