img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Сочитается ли гомеопатическая терпапия с препаратами официальной медицины?

Гомеопатические препараты можно использовать в комплексном лечении больных, в сочетании с традиционными препаратами. Так как, механизмы их действия различены и не перекрещиваются.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатия – воздействие не лекарственное, а психотерапевтическое
Утверждение, что принимающим гомеопатические средства  вылечиться помогает лишь желание, не имеет под собой основы. Ведь маловероятно, что все дети, взрослые, младенцы и даже животные, которые успешно лечатся гомеопатией, подвержены психотерапевтическим воздействиям. Положительный эффект от лечения наступает практически у всех в случае правильного подбора препарата. И даже педиатры городских поликлиник для лечения рахита назначают гомеопатический препарат  Калькареа карбоника.

Последние новости:

  Основа гомеопатического препарата - травы  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гомеопатическим лекарство становится благодаря не столько исходному веществу, а им могут быть и чернила каракатицы (Сепия), и обыкновенная поваренная соль (Натриум муриатикум), сколько благодаря способу приготовления.

Все гомеопатические препараты подразделяются на животные, растительные, минералы, соли и кислоты, продукты поражённого организма. Препараты на растительной основы максимально подходят при первой помощи и в острых случаях, поскольку их действие быстрое и непродолжительное. Принимать такие препараты нужно достаточно часто. Действие препаратов, приготовленных на любой другой основе, отсрочено во времени, оно несколько глубже и более продолжительно.

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img