img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Гомеопатия совершенно безопасна?

Безопасность гомеопатии, как и любого метода лечения зависит от знаний и умения специалиста, так же от степени выполнения рекомендаций пациентом и его желания не болеть.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатическое лекарство выпускается в виде сахарных шариков
Ещё сравнительно недавно все гомеопатические препараты выглядели как сахарные шарики или капли. Но сегодня ассортимент лекарственных форм, в которых производятся такие препараты, гораздо шире. К традиционным шарикам и каплям добавились ампулы для внутримышечного и внутривенного введения, таблетированные препараты, гели, мази, свечи, леденцы. А при необходимости фармацевты гомеопатической аптеки приготовят для вас по рецепту любое лекарство в необходимом разведении.

Последние новости:

  Основа гомеопатического препарата - травы  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гомеопатическим лекарство становится благодаря не столько исходному веществу, а им могут быть и чернила каракатицы (Сепия), и обыкновенная поваренная соль (Натриум муриатикум), сколько благодаря способу приготовления.

Все гомеопатические препараты подразделяются на животные, растительные, минералы, соли и кислоты, продукты поражённого организма. Препараты на растительной основы максимально подходят при первой помощи и в острых случаях, поскольку их действие быстрое и непродолжительное. Принимать такие препараты нужно достаточно часто. Действие препаратов, приготовленных на любой другой основе, отсрочено во времени, оно несколько глубже и более продолжительно.

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img