img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Гомеопатия совершенно безопасна?

Безопасность гомеопатии, как и любого метода лечения зависит от знаний и умения специалиста, так же от степени выполнения рекомендаций пациентом и его желания не болеть.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Основа гомеопатического препарата - травы

Гомеопатическим лекарство становится благодаря не столько исходному веществу, а им могут быть и чернила каракатицы (Сепия), и обыкновенная поваренная соль (Натриум муриатикум), сколько благодаря способу приготовления.

Подробнее ...

Последние новости:

  Для конкретной болезни нужно искать конкретное гомеопатическое средство  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Один из постулатов гомеопатии – лечить больного, а не болезнь. Именно по этому в гомеопатии не существует препаратов, помогающих «от запора» или «от горла», а речь идёт о так называемой «лекарственной конституции», под которой понимают психические и физические особенности человека, его реакции на недомогание или болезнь, особенности его обменных процессов.

В случае, если лекарственный портрет препарата совпадёт с конституцией больного, эффективность от лечения будет максимальной, удастся не только подавить внешние проявления болезни, но и устранить её внешнюю причину. Например, гомеопатический препарат “Аконит” способен одновременно избавить от бессонницы, стенокардии, клаустрофобии, гипертонии.

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img