img
 
 

img
img

Вопросы гомеопату:

Гомеопатия совершенно безопасна?

Безопасность гомеопатии, как и любого метода лечения зависит от знаний и умения специалиста, так же от степени выполнения рекомендаций пациентом и его желания не болеть.

Подробнее ...

Мифы о гомеопатии:

Гомеопатическое лекарство выпускается в виде сахарных шариков
Ещё сравнительно недавно все гомеопатические препараты выглядели как сахарные шарики или капли. Но сегодня ассортимент лекарственных форм, в которых производятся такие препараты, гораздо шире. К традиционным шарикам и каплям добавились ампулы для внутримышечного и внутривенного введения, таблетированные препараты, гели, мази, свечи, леденцы. А при необходимости фармацевты гомеопатической аптеки приготовят для вас по рецепту любое лекарство в необходимом разведении.

Последние новости:

  Гомеопатические препараты – защита от осложнений  
Статьи - Мифы о гомеопатии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В гомеопатии существует правило Геринга, согласно которому излечение идёт сверху вниз и изнутри к наружи. Лекарственные обострения при приёме гомеопатических препаратов явление весьма распространенное хотя и не обязательное.

Оно обычно случается тогда, когда пациент принимает конституционный препарат, корректирующий работу всего организма. В этом случае человеку приходится за максимально короткий срок «переболеть» переболеть всеми болезнями, которые были «заглушены» лекарствами. Но эти «вылезшие» болезни не требуют специального лечения и проходят без последствий. Если же лечение ведётся комплексными гомеопатическими средствами максимально подходящими для лечения определённой патологии, обострения практически не возникают.

 

img
img Гомеопатическая аптека (c) 2008-2013
Разработка и сопровожение сайта - студия "FastAdmin"

img