В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.
Модератор: Moderator
Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.
Moderator » 19 июл 2010, 16:20
Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта
http://gomeoapt.info/:
наталья
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: У меня нестабильные месячные. В 12 лет начались и шли где-то по дней 7. Сейчас мне 25 лет я 4 года не могла забеременеть диагноз дисфункция яичников. Месячные длились по 2 недели а иногда и по 3 недели и в основном коричневые выделения. Сейчас у меня появился ребенок ему уже годик я еще кормлю грудью думала рожу может цикл восстановится, но опять та же картина 3 недели идут месячные. Посоветуйте какой-нибудь гомеопатический препарат восстанавливающий цикл. Заранее спасибо!
-
Moderator
-
Врач гомеопат » 04 дек 2010, 11:06
Moderator писал(а):Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта
http://gomeoapt.info/:
наталья
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: У меня нестабильные месячные. В 12 лет начались и шли где-то по дней 7. Сейчас мне 25 лет я 4 года не могла забеременеть диагноз дисфункция яичников. Месячные длились по 2 недели а иногда и по 3 недели и в основном коричневые выделения. Сейчас у меня появился ребенок ему уже годик я еще кормлю грудью думала рожу может цикл восстановится, но опять та же картина 3 недели идут месячные. Посоветуйте какой-нибудь гомеопатический препарат восстанавливающий цикл. Заранее спасибо!
Если у Вас эта проблема тянется ещё самого начала появления менструаций, то необходимо подбирать конституциональный гомеопатический препарат, который и должен нормализовать этот процесс!
Комплексные гом. лекарства не решат эту проблему.
-

Врач гомеопат
-
-
Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату