Можно ли вылечить хеликобактер

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Можно ли вылечить хеликобактер

Сообщение Moderator » 10 май 2010, 23:22

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Анна

Здравствуйте. Я - кормящая мать, ребенку 8 месяцев, бросать кормить не хочу... У меня проблемы с ЖКТ, хронический холецистит (перегиб жп), атрофический хеликобактерный (++++) гастрит и еще после гастроскопии - воспаление пищевода... Помогите пожалуйста... Может можно подъехать на консультацию. Можно ли вылечить хеликобактер без антибиотиков... Спасибо
Moderator

Re: Можно ли вылечить хеликобактер

Сообщение Мария Александровна » 17 май 2010, 21:36

Здравствуйте, конечно Вам лучше прийти на прием. Гомеопатия повышает иммунитет, оргганизм сам будет избавляться о ненужной ему флоры, когда будет выздоравливать. А антибиотики еще глубже подорвут иммунные механизмы защиты. Приходите в Харьковскую гомеопатическую аптеку по адресу: г. Харьков, ул. Руставелли, 2, тел. 7323824.
Там ежедневно консультируют врачи. Стоимость консультации 50 грн.
Мария Александровна

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату