Гайморит,лимфоденит

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Гайморит,лимфоденит

Сообщение Moderator » 21 дек 2009, 12:19

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Александр

Здравствуйте.В детстве часто болел простудными заболеваниями-насморт,кашель.увеличенные лимфоузлы.В 10 лет были удалены полипы.В 14 лет поставили диагноз гайморит,пролечили,состояние улучшилось и,наверное я начал переростать-простуды уменьшились,лимфоузлов не было видно.Сейчас мне 25 лет,2 года назад у меня появились высыпания по телу и поднялась высокая температура,поставили диагноз герпес,назначили лечение.Обострение прошло,но с тех пор появились и не уходят лимфоузлы на шее,гайморит обостряется каждые 2-3 месяца(к тому-же у меня обнаружили искривление носовой перегородки),врачи говорят,что без операции по выпрямлению носовой перегородки мне не обойтись.Поможет-ли мне гомеопатия вылечить гайморит и лимфоузлы?
Moderator

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату