Гайморит в стадии отека

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Гайморит в стадии отека

Сообщение Moderator » 19 июл 2010, 16:14

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Александра

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!у меня вазомоторный ринит,и искривлена перегородка.сейчас обострение,уже гайморит в стадии отека,мне сделали "кукушку",сказали капать фликсоназе,но ведь это гормон!Я НЕ ЗНАЮ,СТОИТ ЛИ?была в санатории,пролечилась,стало легче,перестали болеть пазухи,нос дышал.как приехала домой,а у нас собака,везде шерсть,сразу стало хуже потек нос,заложен,чихаю.сказали надо идти к аллергологу,сдавать пробы на аллергию на шерсть.мне в харькове сделали крупку от синусита и выписали масло от насморка,в основе его цикламен,но он не помогает пробивать нос,когда он заложен.ночью спать очень тяжело,если не закапывать нос,практически невозможно.чем можно закапывать нос,какими маслами,как сосудосуживающими,когда он не дышит?я уже не знаю,что и делать?подскажите,пожалуйста!
Moderator

Re: Гайморит в стадии отека

Сообщение Врач гомеопат » 03 дек 2010, 01:21

Moderator писал(а):Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Александра

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!у меня вазомоторный ринит,и искривлена перегородка.сейчас обострение,уже гайморит в стадии отека,мне сделали "кукушку",сказали капать фликсоназе,но ведь это гормон!Я НЕ ЗНАЮ,СТОИТ ЛИ?была в санатории,пролечилась,стало легче,перестали болеть пазухи,нос дышал.как приехала домой,а у нас собака,везде шерсть,сразу стало хуже потек нос,заложен,чихаю.сказали надо идти к аллергологу,сдавать пробы на аллергию на шерсть.мне в харькове сделали крупку от синусита и выписали масло от насморка,в основе его цикламен,но он не помогает пробивать нос,когда он заложен.ночью спать очень тяжело,если не закапывать нос,практически невозможно.чем можно закапывать нос,какими маслами,как сосудосуживающими,когда он не дышит?я уже не знаю,что и делать?подскажите,пожалуйста!

Те методы лечения, что Вы описали полностью ИЗЛЕЧИТЬ не могут, а лишь дают временное облегчение.
Могу порекомендовать только приём врача гомеопата, который разберётся и выявит причину Ваших проблем.
А масла, сосудосуживающие и им подобные действуют примерно одинаково. Различаются только торговые марки производителей.
Врач гомеопат

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату