Демодекс. Печень

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Демодекс. Печень

Сообщение Moderator » 12 авг 2011, 13:56

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Никита

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Расскажу немного свою историю.

Уже давно как появились угри , как на лице так и на спине. Бывало все хорошо ,бывало накрывало всем этим делом. Поры были расширены лицо жирным. Собствено так и и сейчас. В какой то момент я развязать весь этот узел, и примерно понимал какой он запутанный.

Обратился к гастроэнтерологу, так как примерно понимал что есть какие то проблемы в области желчного или печени.

Я прошел все их обследования и анализы.

Узи показало что желчный немного пережат, врачь сказала что это не страшно но диагноз дискенезия поставила.

Биохимия показала что у меня повышеный уровень активности трансаминаз(точно не знаю как что пишется но думаю вы меня понимаете).

Все остальные анализы в норме.
меня послали здавать анализы в милениум на гипатиты. Анализы показали отсутствие вирусов гепатита. Правда еще нужно здать для уверености еще один анализ на гепатит а другим методом, что бы выявить нету ли хронического гепатита.

Паралельно я был у дерматолога, анализы дерматолога выявили наличие демодекса на лице.
И было назначено лечение:
* протводемодексная имульсия
* болтуршка с клиндамици...(не могу разобрать почерк)
* обр по демьяновичу
* маска противоугревая
* и мыло стоп демодек--
* трихопол

вот такой рецепт.

по факту применяю только мыло стоп демодекс .эфекта мало.

по своему опыту самонаблюдения:
я недавно устроил себе голодание в 4 дня, после этого клизму.
После этой процедуры у меня стал очень ровный живот как никогда, потом я начал кушать и где то неделю не хотелось в тоалет,кушал не мало, живот начал выдватся впере. Мне показалось что с проходимостью кишечника что то не так. Я посвпоминал и в детстве мне правда редко хотелось в тоалет раз в два или три дня. Сейчас один раз в день.но по моим ощущениям что то не так. мне приходится по 20 минут сидеть в тоалете и не всегда кишечник нормально опорожняется.

Горечь во рту появилась когда я в детстве переболел какой то простудой. я это отчетливо помню.

Что бы вы могли мне посоветовать в такой ситуации как у меня?покупать ли все эти препараты , приписаны е дерматологом и гастроэнтерологом. Или быть может есть более бюджетный и эффективный вариант оздоровления организма.

Заранее Благодарен за ответ!

с ув. Никита.
Moderator

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату