Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Никита
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Расскажу немного свою историю.
Уже давно как появились угри , как на лице так и на спине. Бывало все хорошо ,бывало накрывало всем этим делом. Поры были расширены лицо жирным. Собствено так и и сейчас. В какой то момент я развязать весь этот узел, и примерно понимал какой он запутанный.
Обратился к гастроэнтерологу, так как примерно понимал что есть какие то проблемы в области желчного или печени.
Я прошел все их обследования и анализы.
Узи показало что желчный немного пережат, врачь сказала что это не страшно но диагноз дискенезия поставила.
Биохимия показала что у меня повышеный уровень активности трансаминаз(точно не знаю как что пишется но думаю вы меня понимаете).
Все остальные анализы в норме.
меня послали здавать анализы в милениум на гипатиты. Анализы показали отсутствие вирусов гепатита. Правда еще нужно здать для уверености еще один анализ на гепатит а другим методом, что бы выявить нету ли хронического гепатита.
Паралельно я был у дерматолога, анализы дерматолога выявили наличие демодекса на лице.
И было назначено лечение:
* протводемодексная имульсия
* болтуршка с клиндамици...(не могу разобрать почерк)
* обр по демьяновичу
* маска противоугревая
* и мыло стоп демодек--
* трихопол
вот такой рецепт.
по факту применяю только мыло стоп демодекс .эфекта мало.
по своему опыту самонаблюдения:
я недавно устроил себе голодание в 4 дня, после этого клизму.
После этой процедуры у меня стал очень ровный живот как никогда, потом я начал кушать и где то неделю не хотелось в тоалет,кушал не мало, живот начал выдватся впере. Мне показалось что с проходимостью кишечника что то не так. Я посвпоминал и в детстве мне правда редко хотелось в тоалет раз в два или три дня. Сейчас один раз в день.но по моим ощущениям что то не так. мне приходится по 20 минут сидеть в тоалете и не всегда кишечник нормально опорожняется.
Горечь во рту появилась когда я в детстве переболел какой то простудой. я это отчетливо помню.
Что бы вы могли мне посоветовать в такой ситуации как у меня?покупать ли все эти препараты , приписаны е дерматологом и гастроэнтерологом. Или быть может есть более бюджетный и эффективный вариант оздоровления организма.
Заранее Благодарен за ответ!
с ув. Никита.