Гиперплазия эндометрия

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Гиперплазия эндометрия

Сообщение Moderator » 12 авг 2011, 14:08

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gomeoapt.info/:
Анна
Здравствуйте!
У меня такая проблема, после операции на шейке матки (родовая деформация, делали канонизацию под общим наркозом), профилактическое УЗИ спустя полгода гиперплазия эндометрия, нельзя исключить аденомиоз или полип, жалоб у меня нет, месячные регулярные, 3 дня, цикл 28 дней, после операции перед месячными были выделения, врач пердупреждала, что в норме такое может быть до полугода, но время прошло, а шоколадные выделеня до месячных остались, на основании Узи предложили сделать чистку, и гормональное лечение. я верю в гомеопатию, поэтому прошÑ!
ƒ Вас порекомендовать мне препараты с таким диагнозом. Добавлю, что в феврале проходила проф. мед. комисию, анализы мочи, крови в норме, никаких воспалений, анализы мазка из влагалища тоже в норме. Спасибо Вам большое!
Moderator

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату