Пролактин

В данной разделе Вы можете задать вопрос врачу-гомеопату.

Модератор: Moderator

Правила форума
1. Старайтесь как можно более подробно описать свою проблему. Важно все: история, развитие, чем лечились, последствия и результаты и т.д.
2. Любой данный ответ не является руководством к лечению. Помните, что ни одна (!!!) on-line консультация не заменит визита к врачу.

Пролактин

Сообщение Екатерина » 14 мар 2016, 12:33

Здравствуйте! Мне 25 лет, менструации начались с 11 лет и с того времени идут нерегулярно, ходила на узи и к гинекологу - ставили поликистоз яичников, а потом и склерокистоз. Для лечения предлагали или операцию или прием гормональных препаратов. В декабре 2015 года пошла к гинекологу-эндокринологу, о назначил анализы, по результатам анализов был повышен гормон пролактин. назначили МРТ головного мозга - заключение МРТ- формирующиеся " пустое" турецкое седло. Назначили мне гормональные препарат достинекс, но мне бы не хотелось пить гормоны. Какие можно пить травы для восстановления репродуктивной функции и снижению пролактина? читала в интернете про прутняк обыкновенный, можно ли его употреблять?
Екатерина

Вернуться в Задать вопрос врачу-гомеопату