Климаксан

В данном разделе обсуждаем наиболее известные гомеопатические препараты или схемы лечения.

Модератор: Moderator

Климаксан

Сообщение Moderator » 01 фев 2010, 19:45

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://www.gomeoapt.info:
Лилия

Доброго дня! 2.5 года назад была операция -рак молочной жел. гормонозависимый. Можно мне принимать Климаксан -гомеопат гр от приливов и для улучшения сна?Я пью антиэстрогены.
Онкологи не разрешают их принимать.
Moderator

Re: Климаксан

Сообщение Врач гомеопат » 04 дек 2010, 13:56

Moderator писал(а):Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://www.gomeoapt.info:
Лилия

Доброго дня! 2.5 года назад была операция -рак молочной жел. гормонозависимый. Можно мне принимать Климаксан -гомеопат гр от приливов и для улучшения сна?Я пью антиэстрогены.
Онкологи не разрешают их принимать.

Можно! У этих лекарств различные механизмы лечебного воздействия.
Врач гомеопат

Re: Климаксан

Сообщение Наталия » 07 апр 2013, 23:27

Доброй ночи! У моей мамы очень частые перепады настроения и раздраженная нервная систем. Из-за этого она находится в постоянном нервозном состоянии, в результате чего у нее постоянное ощущение боли в желудки (или поджелудочной) и никакое лечение не улучшает ее состояние. Возможно это все на нервной почве...
Может ли это быть связано с изменением горомнального расстройства в организме из-за начавшегося периода климакса? Ей 55 лет. Она находится в глубочайшей депрессии и состояние усугубляется. Можно ли ей принимать Клмаксан и какое его воздействие на организм женщины с данной проблемой? Насколько долго его необходимо принимать, чтобы был положительный результат? Каким образом он влияет на нервную систему? Возможно ей нужен препарат, который поможет возобновить нервную систему. Подскажите, пожалуйста, какой.

Помогите пожалуйста!!! Я очень хочу ей помочь!!!
Я уже не знаю куда и к кому мне обращаться!
Наталия

Вернуться в Гомеопатические препараты